Your browser does not support JavaScript!
圖書暨資訊處
歡迎光臨實踐大學高雄校區
分類清單

Recent

數據載入中...
認證問題常見錯誤碼詢答

啟用時出現的錯誤訊息請參考微軟網站的說明 http://support.microsoft.com/kb/938450

1.# 0x80070005 -存取遭拒。要求的動作要求較高的權限。 -從升級的命令提示字元下執行 slmgr.vbs。以滑鼠右鍵按一下 cmd.exe,然後按一下「以系統管理員身分執行」。

2. # 0xC004F06C -軟體保護服務回報無法啟用電腦。金鑰管理服務 (KMS) 判定要求時間戳記無效。 -用戶端電腦的系統時間與 KMS 主機的時間大不相同。基於許多原因,時間同步對於系統和網路安全性來說相當重要。將用戶端的系統時間變更為與 KMS 的時間同步,以解決這個問題。建議使用網路時間通訊協定 (NTP) 時間來源或 Active Directory 網域服務來進行時間同步化。這個問題是因為使用 UTP 時間,並且與時區選擇沒有關聯。

3. # 0xC004F039 -軟體保護服務回報無法啟用電腦。無法啟用金鑰管理服務 (KMS)。 -此錯誤是在未回覆 KMS 要求時產生。 -對 KMS 主機與用戶端之間網路連線進行疑難排解。請確認 TCP連接埠 1688(預設值)未遭到防火牆封鎖或以其他方式篩選。

4. # 0xC004F038 -軟體保護服務回報無法啟用電腦。金鑰管理服務 (KMS) 所回報的計數不足。請聯絡系統管理員。 -KMS 主機上的計數不足。Windows Server 的 KMS 計數必須大於或等於 5,而 Windows 用戶端的 KMS 計數必須大於或等於 25。

5. # 0xC004F035 此錯誤指出電腦的 BIOS 中遺失 Windows 標記,在 OEM 系統上是指搭售 Windows 合格版本的電腦,而這是 KMS 用戶端啟用的必要條件。 錯誤:無效的大量授權金鑰 要啟用,您必須將產品金鑰變更為有效的多重啟用金鑰 (MAK) 或零售金鑰。 您必須有合格的作業系統授權以及大量授權的 Windows 7 升級授權,或從零售來源取得的 Windows 7 完整授權。



認證問題常見錯誤碼詢答

瀏覽數